tag:blogger.com,1999:blog-3048544659877985221.post6846519728159834962..comments2023-07-27T00:27:03.697-07:00Comments on Repaginando receitas de grandes mestres da TV: Beijinho de Coco Gourmetrepaginandoreceitasgrandesmestrestv.comhttp://www.blogger.com/profile/11525433671968049116noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3048544659877985221.post-50175883004948154502016-05-05T07:36:32.698-07:002016-05-05T07:36:32.698-07:00Adorei a receita. Gostaria de saber se pode ser co...Adorei a receita. Gostaria de saber se pode ser congelado e por quanto tempo sem alterar sabor, e textura. Agradeco desde jaHelenahttps://www.blogger.com/profile/02278929462020570785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3048544659877985221.post-2462768597629848532016-02-27T04:22:34.176-08:002016-02-27T04:22:34.176-08:00Adoro brigadeiros e o melhor aprendi a ganhar dinh...Adoro brigadeiros e o melhor aprendi a ganhar dinheiro vendendo brigadeiros com esse curso https://app.monetizze.com.br/r/ANL49465 e vou aumentar a produção no próximo mês.Magoohttps://www.blogger.com/profile/09311873331165544284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3048544659877985221.post-15898472179431764602014-08-14T10:44:16.963-07:002014-08-14T10:44:16.963-07:00Rende aproximadamente 1kg e 200 gramas de massa de...Rende aproximadamente 1kg e 200 gramas de massa depois de pronta. Vai depender do tamanha do docinho que você enrolar. Se for pra sobremesa eu faço 30 gramas e pra festa 10 gramas. Um beijo e continue acompanhando o blog <3repaginandoreceitasgrandesmestrestv.comhttps://www.blogger.com/profile/11525433671968049116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3048544659877985221.post-62172069052757662652014-08-13T19:23:38.448-07:002014-08-13T19:23:38.448-07:00Quantas unidades rende?Quantas unidades rende?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3048544659877985221.post-10366499122845211582014-06-01T15:08:13.254-07:002014-06-01T15:08:13.254-07:00Ficou delicioso, parabéns pela receita e muito obr...Ficou delicioso, parabéns pela receita e muito obrigada por compartilhar!Jéh Cristinahttps://www.blogger.com/profile/02979521061976763363noreply@blogger.com