Esse é pra quem adora a combinação chocolate e coco! Uma
delícia, ovo de páscoa prestígio, bem recheado, pra comer com a colher!
Ingredientes:
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 garrafa (200 ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100 g de coco ralado
1/2 lata de creme de leite
Ovo:
500 g de chocolate cobertura
ao leite picado
Formas para 2 ovos de chocolate de 500 g cada
Modo de preparo:
Recheio:
Leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao
fogo. Mexa sempre e assim que começar a soltar do fundo da panela, retire do
fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Ovo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Jogue o chocolate derretido sobre uma bancada de trabalho e
misture bem com uma espátula. Quando o chocolate esfriar um pouco, transfira
para uma tigela de vidro.
Faça uma camada de chocolate nas formas. Leve à geladeira,
de cabeça para cima, por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma
camada de chocolate por cima.
Agora, faça uma camada de recheio e depois passe uma camada
de chocolate derretido por cima para selar o recheio dentro do ovo. Leve de
novo à geladeira por 30 minutos, até firmar bem.
Depois de firmes, desenforme e embale.
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