Uma sobremesa irresistível. Uma excelente sugestão para o
almoço de Páscoa. Base de textura quebradiça e cobertura macia e
aveludada. A Torta de Nutella é bem fácil de preparar, leva poucos
ingredientes Uma delícia geladinha!
Ingredientes:
Base:
200 g de biscoito Maizena, ou outra de sua preferência,
triturada (fiz com o biscoito maltado e fica muito bom);
120 g de margarina sem sal derretida;
1 colher (chá) de essência de baunilha.
Cobertura:
200 ml de creme de leite fresco batido como chantilly;
150 g de chocolate meio amargo derretido;
150 g de Nutella e avelãs torradas, sem casca e picadas.
Modo de Preparo:
Base:
No liquidificador ou processador, triture o biscoito até
virar uma farinha grossa e misture a margarina derretida e a essência de
baunilha. Forre uma forma de fundo removível de 22 cm (ou próximo
desse tamanho). Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por,
aproximadamente, 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Cobertura:
Derreta o chocolate e misture a Nutella. Depois, junte o
chantilly. Cubra a base da torta com essa mistura e leve à geladeira por, pelo
menos, três horas. Na hora de servir, polvilhe as avelãs picadas.
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