Está frio aí também? Uma
sopinha vai muito bem. Noite fria, sopa quente, comida que conforta.
A história se repete, pão e vinho,
entre colheradas do delicioso sabor do milho, a gente abre o coração e celebra
a vida!
Ingredientes:
1 lata de milho
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500 ml de leite
100 g de bacon bem picadinho
2 gemas
Sal
1 xícara de cebolinha picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500 ml de leite
100 g de bacon bem picadinho
2 gemas
Sal
1 xícara de cebolinha picada
Modo de
preparo:
No liquidificador, bata o leite e o sal com quase toda a lata de milho (reserve um pouquinho)
No liquidificador, bata o leite e o sal com quase toda a lata de milho (reserve um pouquinho)
Em uma panela grande,
frite o bacon com a manteiga.
Adicione a farinha.
Mantenha em fogo médio e
adicione o creme que estava no liquidificador e as gemas, o milho reservado, continue
mexendo até ficar cremoso.
Sirva bem quente,
polvilhada com a cebolinha picada
Fonte: Renata Boechat
Nenhum comentário:
Postar um comentário