No calorão danado, comer salada é tudo que se quer. Em
casa nós gostamos muito de salada! Até mesmo no inverno naquelas noites que não
são tão geladas uma saladinha cai bem antes de um pedaço de torta ou de uma
sopinha gostosa. Hoje fui de salada de rúcula na hora do almoço. Mas não foi
uma salada qualquer... Uma salada de rúcula com manga e tomates-cereja, regados
com um molho pra lá de especial! Azeite, mostarda e canela fizeram uma
maravilhosa combinação... Olha só!
Ingredientes:
Molho:
2 colheres (sopa) de
vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de mostarda (gosto da dijon, mas pode ser a comum)
2/3 de xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-branca a gosto
1 colher (café) de canela
Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar.
Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa delicadamente.
1 colher (sopa) de mostarda (gosto da dijon, mas pode ser a comum)
2/3 de xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-branca a gosto
1 colher (café) de canela
Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar.
Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa delicadamente.
Salada:
1 maço de rúcula
1 manga cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
Lave as folhas de rúcula e os tomates, disponha no recipiente que vai servir juntamente com os pedaços de manga, regue com o molho e sirva imediatamente.
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