Um
livro, boa música, uma TV, papo com os amigos, leite gelado, cafezinho, um
momento a sós pra colocar os pensamentos em dia… tudo fica melhor na doçura e crocância
de um biscoitinho… deixe-se levar pelo sabor, enquanto você fecha os olhos e
acredita que a vida pode, sim, ser tão boa :))
Ingredientes:
1 quilo de amendoim com casca, cru, moído fino
5 ovos inteiros
500 gramas de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de amêndoa amarga
1 colher (sopa) de canela em pó
Raspas de 1 limão
Raspas de 1 limão
Açúcar refinado para envolver os biscoitinhos
Modo de
preparo:
Misture todos os ingredientes. Faça as bolinhas.
Passe no açúcar e leve ao forno a uma temperatura de 180 graus, por cerca de 15
minutos ou até o Amaretto rachar.
Nota: A receita original italiana é feita com
amêndoas, mas devido ao alto custo, foram substituídas perfeitamente por
amendoins. Fica excelente com qualquer outra fruta oleaginosa como nozes, castanhas-do-Brasil ou avelãs,
sempre utilizando a fruta crua e com a película que a recobre.
Repaginado do programa DiaDia
Nenhum comentário:
Postar um comentário