Quer dar um upgrade na sobremesa de domingo? Esta torta é a solução. Além de levar poucos ingredientes, é saborosa, crocante e diferente. A família vai aplaudir...
Ingredientes:
Base:
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo
150 g de flocos de milho açucarados
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de creme de leite
100 g de coco ralado
3 gemas
Modo de preparo:
Recheio:
Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas até que a massa solte do fundo da panela. Reserve.
Base:
Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter. Acrescente o chocolate e mexa até formar uma massa. Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos. Misture bem. Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem com uma colher nas laterais e no fundo. Leve a geladeira por 30 minutos. Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate, decore com coco.
Autora: Renata Sereguetti
Base:
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo
150 g de flocos de milho açucarados
Recheio:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
3 gemas
Modo de preparo:
Recheio:
Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas e o creme de leite, até que a massa solte do fundo da panela. Reserve.
Base:
Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter. Acrescente o chocolate e mexa até formar uma massa. Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos. Misture bem. Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem com uma colher nas laterais e no fundo. Leve ao freezer por 3 horas. Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate, decore com coco.
Autora: Renata Sereguetti
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