segunda-feira, 31 de março de 2014

Água Sass

Segunda-feira - Dia Internacional da Dieta. Uma amiga enviou-me esta receita, segundo ela, é muito poderosa. Foi desenvolvida por Cynthia Sass, diretora da revista Prevention, a publicação americana mais popular sobre saúde e qualidade de vida. É por isso que é conhecida como “água Sass”. Cynthia é formada em nutrição, com mestrado em saúde pública e especialização em dietas. O gengibre, o limão e o pepino são os componentes da receita que garantem a redução de peso e do abdômen em poucos dias. E a hortelã entra para melhorar a saúde do aparelho digestivo. A dica é tomar a água Sass durante o dia, especialmente meia hora antes das refeições. Vamos aprender a receita?

Ingredientes:

2 litros de água
1 colher (chá) de gengibre moído na hora
1 pepino médio descascado e cortado em fatias finas
1 limão médio cortado em fatias finas
12 folhas de hortelã

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma jarra e leve à geladeira, à noite, para descansar de um dia para o outro. Consuma toda a preparação ao longo do dia e não deixe de beber um copo meia hora antes das refeições.

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