Segunda-feira - Dia Internacional da Dieta. Uma
amiga enviou-me esta receita, segundo ela, é muito poderosa. Foi desenvolvida
por Cynthia Sass, diretora da revista Prevention, a publicação americana mais
popular sobre saúde e qualidade de vida. É por isso que é conhecida como “água
Sass”. Cynthia é formada em nutrição, com mestrado em saúde pública e
especialização em dietas. O gengibre, o limão e o pepino são os componentes da
receita que garantem a redução de peso e do abdômen em poucos dias. E a hortelã
entra para melhorar a saúde do aparelho digestivo. A dica é tomar a água Sass
durante o dia, especialmente meia hora antes das refeições. Vamos aprender a receita?
Ingredientes:
2 litros de água
1 colher (chá) de gengibre moído na hora
1 pepino médio descascado e cortado em fatias finas
1 limão médio cortado em fatias finas
1 colher (chá) de gengibre moído na hora
1 pepino médio descascado e cortado em fatias finas
1 limão médio cortado em fatias finas
12 folhas de hortelã
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma jarra e leve à
geladeira, à noite, para descansar de um dia para o outro. Consuma toda a preparação ao longo do dia e não deixe de beber um copo meia
hora antes das refeições.
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