Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de flocos de quinua, amaranto e chia
½ xícara (chá) de farelo de trigo e farelo de aveia
½ xícara (chá) de castanha-do-Brasil
½ xícara (chá) de golden berry ou uva passa ou misturando os tipos
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou adoçante culinário ou meio a meio
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de óleo de coco ou óleo vegetal
¼ xícara (chá) de semente de linhaça batida com ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de geleia de damascos preparada com 6 damascos e 1 xicara de água
1 xícara (chá) de flocos de quinua, amaranto e chia
½ xícara (chá) de farelo de trigo e farelo de aveia
½ xícara (chá) de castanha-do-Brasil
½ xícara (chá) de golden berry ou uva passa ou misturando os tipos
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou adoçante culinário ou meio a meio
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de óleo de coco ou óleo vegetal
¼ xícara (chá) de semente de linhaça batida com ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de geleia de damascos preparada com 6 damascos e 1 xicara de água
Modo de
preparo:
Geleia de Damascos:
Bata no liquidificador os
damascos com a água e leve ao fogo até reduzir à consistência de geleia.
Barrinha de
Cereais:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, menos a
geleia. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque metade da massa da
barrinha e aperte continuamente com as costas de uma colher para deixar a superfície
uniforme. Passe a geleia de damasco e finalize com mais uma camada de massa da
barrinha apertando novamente com as costas de uma colher molhada. Corte com uma espátula de metal em 30
pedaços e leve para assar por no máximo 15 minutos em forno pré-aquecido a 180º.
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