Ingredientes:
1 cebola roxa média
1 dente de alho
1 pimentão amarelo pequeno
1 abobrinha pequena
1 berinjela pequena
1 xícara (chá) de tomate-cereja
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
1 dente de alho
1 pimentão amarelo pequeno
1 abobrinha pequena
1 berinjela pequena
1 xícara (chá) de tomate-cereja
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
Modo de preparo:
Lave e seque os
legumes e as ervas. Atenção: o segredinho deste prato é cortar os legumes em
tamanhos semelhantes. Por isso, corte a cebola, o pimentão, a abobrinha e a
berinjela em cubos médios. Por último, pique fino o alho e as ervas e reserve
umas folhas inteiras de salsinha para finalizar. Corte também os tomates em metades. Reserve. Leve uma frigideira
antiaderente ao fogo alto e, quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de
azeite e refogue a cebola por 2 minutos, até ficar translúcida. Junte o alho
picado e mexa por mais 1 minuto, sem deixar dourar. Adicione o pimentão e refogue
também por 1 minuto. Abaixe o fogo e coloque o restante do azeite. Junte a
abobrinha e a berinjela e refogue por uns 10 minutos, mexendo sempre. Os
legumes devem ficar dourados e cozidos, porém firmes, com uma textura al dente.Adicione
o tomate cereja e as ervas e misture, apenas para aquecer. Sirva quente.
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