Uma versão do clássico brownie, mas com um toque gourmet...
Ingredientes:
125 g
de manteiga sem sal
215 g
de chocolate meio amargo
260 g
de açúcar de confeiteiro
3 ovos
1 colher (chá) de baunilha
50 g
de avelãs
1 pitada de sal
215 g
de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
6 bananas nanicas cortadas em 5 rodelas
Açúcar de confeiteiro para polvilhar na hora de servir.
Modo de preparo:
Bata os ovos junto com o açúcar de confeiteiro até ficar
cremoso. Acrescente a farinha, o fermento e continue batendo. Adicione a
baunilha. Derreta o chocolate, junto com a manteiga em banho-maria. Misture
o chocolate com a massa. Acrescente as avelãs inteiras ou picadas
grosseiramente. Misture bem. Unte uma assadeira retangular de 20x30cm com
manteiga e farinha de trigo. Coloque a massa. Corte a banana em 5 pedaços. Afunde
as bananas na massa (faça 6 fileiras com 5 rodelas de banana cada) e leve para assar
em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Fonte: Carla Pernambuco
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