Ingredientes:
Massa:
100 g de margarina
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de alho em massa
6 xícaras (chá) de água
1 kg de camarões médios limpos com o rabinho
sal a gosto
pimenta do
reino a gosto
molho de
pimenta a gosto
½ xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
1 folha de louro
Creme:
1 copo de
leite
2 gemas
1 pacote de sopa creme de queijo
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
Modo
de preparo
Massa:
Coloque uma
panela grande no fogo, junte a margarina e refogue o alho e a cebola, junte a
água, folha de louro, polpa de tomate, molho inglês, tempere e deixe ferver,
coloque os camarões espetados num palito e deixe ferver por 2 minutos, passe
tudo pela peneira e reserve os camarões e os temperos do cozimento, volte
o caldo para a panela e ferva novamente.
Creme:
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de alho em massa
6 xícaras (chá) de água
1 kg de camarões médios limpos com o rabinho
sal a gosto
½ xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
1 folha de louro
Creme:
1 pacote de sopa creme de queijo
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
Coloque uma panela grande no fogo, junte a margarina e refogue o alho e a cebola, junte a água, folha de louro, polpa de tomate, molho inglês, tempere e deixe ferver, coloque os camarões espetados num palito e deixe ferver por 2 minutos, passe tudo pela peneira e reserve os camarões e os temperos do cozimento, volte o caldo para a panela e ferva novamente.
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