Ingredientes:
3 dentes de alho esmagados
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Orégano à gosto
Fatias de bacon
2 ovos batidos
250 ml de cerveja branca
Modo de preparo:
Coloque os pedaços de frango num recipiente grande e
tempere-os com o alho, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o caldo de limão.
Misture bem e leve ao refrigerador por no mínimo 2 horas. Num prato fundo,
misture juntos a farinha de rosca e o queijo ralado e num outro os ovos
batidos. Passe cada pedaço de frango nos ovos batidos e na mistura do queijo
parmesão ralado e farinha de rosca, sem deixar excessos. Envolva cada pedaço de
frango com uma fatia de bacon e vá arrumando-os numa assadeira grande previamente
forrada com papel alumínio. Coloque alguns cubinhos de manteiga sobre cada
pedaço de frango e regue com a cerveja. Leve ao forno pré aquecido e deixe
assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja tenro e
dourado.
Ja fiz em casa eta receita fácil e deliciosa. Não empanei. Obrigada
ResponderExcluir