As pessoas que gostam de culinária vivem trocando receitas...
Às vezes prefiro manter a receita original, para poder identificar a letra do autor
(a) da mesma. Este bolo é uma delícia. Já fiz várias vezes e todos apreciam. Só
tem um detalhe: não lembro quem me passou. Aí, me ocorreu: deveria haver DNA
para as receitas...
Ingredientes:
5 bananas nanicas grandes e maduras
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara de óleo de milho
3 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de achocolatado
Açúcar e canela à gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas, o açúcar, o leite
condensado e o óleo. Despeje numa tigela e misture levemente os ovos, a farinha
de rosca, o achocolatado e o fermento. Para que o bolo fique fofo, use uma
assadeira de tamanho médio (+/- 34x23 cm), untada com manteiga ou margarina e
polvilhada com farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar em forno
médio (180º) por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado, polvilhe com o
açúcar misturado com a canela. Quando esfriar corte em quadradinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário