terça-feira, 8 de setembro de 2015

Sobrecoxas de Frango ao Molho de Mostarda


Este prato é ideal para todos aqueles que desejam mudar um pouco as receitas de frango e o cardápio em casa. Quase tudo nesta receita é simples: o preparo, os ingredientes, mas o sabor é surpreendente!





Ingredientes:

2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho
1/4 de copo de água
4 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de sal
2 kg de sobrecoxas de frango
1 kg de batata em rodelas (na grossura de um dedo)
1 cebola em anéis
Mostarda para a finalização

Modo de Preparo:

Coloque no copo do liquidificador as cebolas picadas, o alho, a água, a mostarda, a maionese e o sal; bata bem até homogeneizar.
Faça pequenos furos na carne do frango, no lado oposto ao da pele, transfira os pedaços para uma vasilha funda e regue-os com o tempero batido; deixe descansar por 40 minutos.
Faça uma camada com as batatas em fatias em uma assadeira ou refratário grande; distribua os anéis de cebola sobre as fatias de batatas; disponha os pedaços de frango sobre o leito de cebolas e batatas e regue com a marinada excedente.
Pincele os pedaços de frango com mostrada e leve ao forno bem quente para assar por cerca de duas horas.


















Fonte: Programa Mais Caminhos, receita da família de Agmar e Marilena Geraldo da cidade de Mococa/SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário