Não aguenta mais franguinho
grelhado? Este michuí de frango, é para você. Um toque de xarope de romã e
nunca mais o dia-a-dia será o mesmo. E ele também pode fazer parte do churrasco
do fim de semana. Confira esta receita!
Ingredientes:
2 cebolas médias
3 tomates
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de molho de romã
1 colher (chá) de sal
4 espetos de bambu
Modo de preparo:
Coloque os espetos de bambu numa tigela com água para
hidratar. Este processo é necessário para que não esturriquem durante o
cozimento. Numa tábua, corte o frango em cubos de 4 cm . Corte a cebola e os tomates
em 4 pedaços. Reserve. Num pilão, amasse o alho com o sal. Reserve. Numa
tigela, junte o alho amassado, o óleo e o xarope de romã e bata
ligeiramente com um garfinho. Acrescente o frango e misture bem. Tampe a tigela
ou transfira o conteúdo para um saco plástico. Leve à geladeira e deixe marinar
por 3 horas. Em 1 espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de
frango e um de cebola. Repita a operação com os outros 3 espetos.
Numa grelha ou numa frigideira pré-aquecida, grelhe os espetos até que todos os lados estejam completamente dourados. Se você for grelhar numa churrasqueira, coloque os espetos a10 cm
da brasa de carvão e vire a cada 5 minutos, até dourar.
Fonte: Livro Cozinha de Estar
Numa grelha ou numa frigideira pré-aquecida, grelhe os espetos até que todos os lados estejam completamente dourados. Se você for grelhar numa churrasqueira, coloque os espetos a
Fonte: Livro Cozinha de Estar
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