sexta-feira, 22 de março de 2013

Torta crisps com Coco




Quer dar um upgrade na sobremesa de domingo? Esta torta é a solução. Além de levar poucos ingredientes, é saborosa, crocante e diferente.  A família vai aplaudir...










 
Ingredientes:

Base:

2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo
150 g de flocos de milho açucarados

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100 g de coco ralado
3 gemas

Modo de preparo:

Recheio:

Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas até que a massa solte do fundo da panela. Reserve.

Base:

Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter. Acrescente o chocolate e mexa até formar uma massa. Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos. Misture bem. Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem com uma colher nas laterais e no fundo. Leve a geladeira por 30 minutos. Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate, decore com coco.

Autora: Renata Sereguetti



Base:

2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo
150 g de flocos de milho açucarados

Recheio:

1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
3 gemas

Modo de preparo:

Recheio:

Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas e o creme de leite, até que a massa solte do fundo da panela. Reserve.

Base:

Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter. Acrescente o chocolate e mexa até formar uma massa. Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos. Misture bem. Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem com uma colher nas laterais e no fundo. Leve ao freezer por 3 horas. Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate, decore com coco.

Autora: Renata Sereguetti

 















Nenhum comentário:

Postar um comentário