sábado, 26 de julho de 2014

Sopa de Milho com Bacon

Está frio aí também? Uma sopinha vai muito bem. Noite fria, sopa quente, comida que conforta. A história se repete, pão e vinho, entre colheradas do delicioso sabor do milho, a gente abre o coração e celebra a vida!








Ingredientes:

1 lata de milho
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500 ml de leite
100 g de bacon bem picadinho
2 gemas
Sal
1 xícara de cebolinha picada

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite e o sal com quase toda a lata de milho (reserve um pouquinho)
Em uma panela grande, frite o bacon com a manteiga.
Adicione a farinha.
Mantenha em fogo médio e adicione o creme que estava no liquidificador e as gemas, o milho reservado, continue mexendo até ficar cremoso.
Sirva bem quente, polvilhada com a cebolinha picada














Fonte: Renata Boechat


Nenhum comentário:

Postar um comentário