Eu também não tinha tudo, mas garanto que meu arroz ficou divino!
A receita está aqui na íntegra, anote!
Ingredientes:
350 g de arroz lavado e escorrido
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 pedaços pequenos de manteiga
Pitada de páprica ou uns fiapos de
açafrão
1 colher de chá de semente de coentro
2 colheres de sopa de pinoli
Raspa de ½ laranja
2 colheres de sopa de pistache
descascado
Sementes de 1 romã ou mais se quiser
Uma mão cheia de manjericão, hortelã e
coentro picados
fatias de limão
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz só com sal. Reserve.
Numa panela maior coloque o azeite de oliva e a manteiga. Assim que começar a esquentar coloque as sementes de coentro, o açafrão/páprica e o pinoli.
Cozinhe por uns 40 segundos e jogue as raspas de limão dentro da panela assim como o pistache. Misture tudo. Acrescente a romã e o arroz. Misture tudo bem.
Jogue as ervas na ultima hora. Ajuste o tempero se achar necessário. Na hora de servir coloque umas fatias de limão também.
Esta receita veio da minha “ídola”
Renata Boechat.
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