Ao provar uma fatia pelando
me perguntei por que não fiz antes? Ficou uma gostosura! Quentinho é bem
cremoso, lembra um curau e depois que esfria, continua bem molhadinho e macio!
Apesar da lata inteira de leite condensado, ficou doce na medida J
Ingredientes:
3 ovos grandes
1 lata de leite condensado
2 latas de milho verde escorridas (200g cada)
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
2 latas de milho verde escorridas (200g cada)
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Unte uma forma de buraco central de20 cm ou de bolo inglês
grande com manteiga e polvilhe farinha de trigo (usei uma mistura de açúcar com
canela em pó).
No copo do liquidificador, bata os ovos com leite condensado por alguns instantes até ficar esbranquiçado. Junte o milho escorrido e bata mais um pouco até ficar bem triturado. Adicione a manteiga e o coco ralado e por fim, o fermento em pó.
Despeje na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de35
a 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se
está assado.
Tire do forno e espere 10 minutos antes de desenformar.
Unte uma forma de buraco central de
No copo do liquidificador, bata os ovos com leite condensado por alguns instantes até ficar esbranquiçado. Junte o milho escorrido e bata mais um pouco até ficar bem triturado. Adicione a manteiga e o coco ralado e por fim, o fermento em pó.
Despeje na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de
Tire do forno e espere 10 minutos antes de desenformar.
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