Se você não aprecia os alcoólicos, vale a pena um refrigerante ou um copo de suco de frutas, por que não?
Ingredientes:
1/2 kg de batatas (descascadas)
2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de páprica (doce, picante ou defumada)
1 ovo
Ervas finas desidratadas
Sal, a gosto
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água e
sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
Em seguida acrescente o amido de
milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, a páprica, as ervas finas,
o sal e o ovo. Misture tudo. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos. Passe
um pouco de margarina nas mãos para não grudar e modele em formato de palitos
com cerca de 6 cm .
Passe na farinha de rosca, depois é só fritar em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário