Docinho mais fácil impossível...e não tem quem não goste, e
de repente dá até pra fazer pra sobremesa de hoje!
Ingredientes:
Creme branco:
1 lata de leite condensado
600 ml de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g
de coco ralado
Cobertura:
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Finalização:
Coco ralado
Raspas de chocolate
Cerejas em calda
Modo de preparo:
Creme branco:
Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e o
amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a
soltar da panela. Despeje em taças e reserve.
Creme de chocolate:
Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e
acrescente o chocolate em pó.
Mexa até dissolver. Tire do fogo e acrescente o creme de
leite. Misture até formar um creme homogêneo. Vire esse creme sobre o creme
branco cuidadosamente. Polvilhe com coco ralado, raspas de chocolate
meio-amargo ou ao leite e decore com uma cereja em calda. Coloque na
geladeira por aproximadamente 4 horas e...
Sirva aos seus convidados que vão adorar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário