Ingredientes:
2
kg de coxa e peito de frango
6 dentes de alho picados
1 colher (café) de pimenta calabresa seca
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de sal
orégano a gosto
6 dentes de alho picados
1 colher (café) de pimenta calabresa seca
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de sal
orégano a gosto
Para Empanar:
3 ovos
½ xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica doce
3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
3 xícaras (chá) de corn flakes
1 colher (sopa) de sal
Pimenta do reino moída a gosto
Noz moscada ralada a gosto
3 ovos
½ xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica doce
3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
3 xícaras (chá) de corn flakes
1 colher (sopa) de sal
Pimenta do reino moída a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Modo de preparo:
Tempere as coxas com sal, alho, pimenta, suco de limão e deixe tomar gosto
na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, tempere a farinha de trigo com sal, páprica doce
e pimenta, misture e reserve . Para a farinha flocada de milho tempere também
com sal e pimenta e reserve. Tempere os ovos batidos com a água e comece a
empanar; passe cada pedaço de frango na farinha de trigo temperada, nos ovos e
na farinha de milho flocada. Deixe cada pedaço de frango descansar por 10
minutos. Então, passe pelos ovos novamente e em seguida pelo Corn Flakes.
Aperte muito bem com as mãos e frite sob imersão em óleo moderado até que fique
bem dourado. É importante fritar nesta temperatura para que a carne do frango
fique cozida por dentro. Fonte: Daniel Bork
nao se usa farinha de milho flocada mas o sucrilhos sem acucar e levemente triturado...sei disso pq tenho amigos que trabalham no KFC...corrige ai !
ResponderExcluirTem na receita logo abaixo o Corn Flakes, que é sem açúcar
ExcluirDesculpe, só vi agora. Como o nome do blog diz: repaginando receitas. As receitas que eu gosto, repagino com o meu gosto pessoal e da minha família. Um abraço e obrigada pela observação.
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