Para uns é arroz chop suey, para outros é yakimeshi, mas o resultado é igualmente saboroso e fácil de fazer em casa. Uma receita versátil, deliciosa e bastante conhecida no ocidente. Excelente acompanhamento para o também chinês Frango Xadrez. Quem foi que disse que comida chinesa fora daquela caixinha não tem graça, que atire o primeiro hashi!
Ingredientes:
3 talos de cebolinha em rodelas finas
2 ovos batidos
½ xícara de óleo de soja
Hondashi (caldo de peixe), a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto
1 colher (chá) de glutamato monossódico
Sal, a gosto
Óleo de gergelim para finalizar
Modo de preparo:
Aqueça uma wok e espalhe o óleo de soja por toda superfície interna. Frite os ovos por alguns segundos desmanchando em pequenos pedaços. Junte a cebola, o camarão, a vagem e depois a cenoura, e o glutamato monossódico. Acrescente o presunto e o arroz. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque aos poucos o restante dos ingredientes por alguns minutos. Finalize com o hondashi, a cebolinha e um fio de óleo de gergelim.
Fonte: Chef Thompson Lee
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