Um conselho: se você estiver de regime, não faça estes
bolinhos: é impossível comer um só.
Ingredientes:
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
250 g de carne moída
2 dentes de alho picados
250 g de carne moída
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Cheiro-verde picado, a gosto
Sal, a gosto
Sal, a gosto
Orégano, a gosto
1/4 xícara de azeitonas picadas
1/4 xícara de azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Massa:
1/2 kg de batata descascada e cozida
1 ovo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal, a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 clara batida
Farinha de rosca para empanar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 clara batida
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne moída até
que fique bem soltinha. Acrescente o alho, cebola, sal, o cheiro-verde, o orégano
e a azeitona. Adicione a farinha de trigo, misture bem e deixe reservado até
esfriar.
Massa:
Passe a batata pelo espremedor de legumes ainda quente, junte o ovo, a salsa, o sal, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento
Dica: Aproveite sobra de purê para preparar os bolinhos.
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