Alguns drinques só
podem ser consumidos no inverno. O Irish
Coffee é um destes drinques quentes e cremosos, tudo a ver com a época mais
fria do ano.
O toque irlandês fica por conta do whisky, que, se possível, deve mesmo ter sido produzido naquele país para deixar a bebida bem autêntica. Protocolos à parte, a sugestão é que ele seja feito com qualquer (bom) whisky que você tiver em casa, e consumido na hora que você bem entender. Vamos à receita?
Ingredientes:
1 dose de whisky
1 dose de café forte e adoçado
creme chantilly
Modo de preparo:
Em uma taça larga, despeje o whisky, o café e cubra com o creme batido. Beba imediatamente.
1 dose de whisky
1 dose de café forte e adoçado
creme chantilly
Modo de preparo:
Em uma taça larga, despeje o whisky, o café e cubra com o creme batido. Beba imediatamente.
Fonte: Antonio Farinaci "drink designer" do
Panelinha no Rádio – Rádio Estadão FM 92.9 domingo 12:00 horas.
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