quarta-feira, 10 de abril de 2013

Creme Bicolor Prestígio



Docinho mais fácil impossível...e não tem quem não goste, e de repente dá até pra fazer pra sobremesa de hoje!















Ingredientes:

Creme branco:

1 lata de leite condensado
600 ml de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de coco ralado

Cobertura:

1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Finalização:

Coco ralado
Raspas de chocolate
Cerejas em calda

Modo de preparo:

Creme branco:

Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela. Despeje em taças e reserve.

Creme de chocolate:

Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o chocolate em pó. Mexa até dissolver. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture até formar um creme homogêneo. Vire esse creme sobre o creme branco cuidadosamente. Polvilhe com coco ralado, raspas de chocolate meio-amargo ou ao leite e decore com uma cereja em calda. Coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas e...

Sirva aos seus convidados que vão adorar!
 



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