Pudim de leite condensado é dessas receitas que remetem a festa de família, lar
da mamãe, aconchego. E é exatamente essa a história da receita. Com leite de coco tornou-se irresistível
para a hora da sobremesa:
Ingredientes:
Pudim:
1 lata de leite condensado
400 ml de leite de coco
4 ovos
Caramelo:
1 xícara de açúcar refinado
¼ xícara de água
Modo de preparo:
Pudim:
Misture o leite condensado com o leite de coco. Bata os ovos
e adicione à mistura anterior. Mexa bem e reserve.
Caramelo:
Coloque o açúcar e a água numa panela. Cozinhe até formar um
caramelo e derrame em uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro.
Cocção:
Coloque a base do pudim na forma com o caramelo e cozinhe em
banho-maria, em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 1 hora ou até
que o centro do pudim fique firme. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário