Vai receber? O
amendoim picante é snack baratinho, baratinho, ele pode se transformar num
aperitivo bem bacana. Você só vai precisar de um pouco de pimenta, canela,
páprica, uvas-passas e 10 minutos! Ainda é fácil e rápido.
4 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
1 colher (chá) de pimenta-de-caiena
1 colher (chá) de páprica doce
1 pitada de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
1 colher (chá) de pimenta-de-caiena
1 colher (chá) de páprica doce
1 pitada de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
Deixe descansar por 10 minutos para pegar bem o sabor. Sirva em tigelinhas.
Fonte: Rita Lobo
Nenhum comentário:
Postar um comentário