Olha que boa ideia esta:
Faça sua massa de biscoitos favorita, divida em quantas partes quiser e junte à cada uma corante comestível nas cores que você gosta (aqui o autor da foto usou cores para compor as folhas secas de outono), junte todas as massas, enrolando-as todas juntas, porém tomando o cuidado de não amassar demais, e então, abra com um rolo ainda com muito cuidado e corte com um cortador de biscoito enfarinhado.
Deixe os biscoitos na geladeira por meia hora antes de assá-los em forno pré-aquecido. Fica ou não fica uma coisa linda?
Se você não tem uma massa de biscoitos no seu caderninho, pode usar esta
aqui:
Massa de Biscoitos Amanteigados:
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de manteiga
2 gemas
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200 ºC). Numa vasilha, misture o açúcar, a margarina, a baunilha e bata até obter um creme claro. Acrescente as gemas e misture bem. Junte a farinha de trigo e amasse com as mãos. (cuidado para não misturar demais nesta etapa, pois se fizer isso seus biscoitos tendem a endurecer). Modele os biscoitos no formato que preferir e deixe descansar por meia hora na geladeira antes de assar
Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar por 15 minutos ou até começar a dourar na base.
Fonte: Renata Boechat
Nenhum comentário:
Postar um comentário