segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Arroz Biro-Biro

O arroz Biro-Biro é uma homenagem ao jogador do Corinthians dos anos 70/80, que foi celebrizado pela Churrascaria Rodeio em São Paulo. Esse é um grande acompanhamento para carnes grelhadas. Só o arroz Biro-Biro já é uma refeição com proteína, carboidrato e muito mais. Um delicioso prato que leva, além do cereal, bacon, ovo, batata palha, cheiro-verde...


Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
4 ovos batidos
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de batata palha
8 fatias de bacon tostadas no microondas e picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Sal, se necessário

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga, doure as cebolas, acrescente os ovos mexendo bem. A seguir misture o arroz, o cheiro-verde, o bacon picado e por fim a batata palha. Acerte o sal. Sirva a seguir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário