O arroz Biro-Biro é uma
homenagem ao jogador do Corinthians dos anos 70/80, que foi celebrizado pela
Churrascaria Rodeio em
São Paulo. Esse é um grande acompanhamento para carnes
grelhadas. Só o arroz Biro-Biro já é uma refeição com proteína,
carboidrato e muito mais. Um delicioso prato que leva, além do cereal, bacon,
ovo, batata palha, cheiro-verde...
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
4 ovos batidos
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de batata palha
8 fatias de bacon tostadas no microondas e picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Sal, se necessário
Modo de preparo:
Aqueça a manteiga, doure as cebolas, acrescente os ovos
mexendo bem. A seguir misture o arroz, o cheiro-verde, o bacon picado e por fim
a batata palha. Acerte o sal. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário