Ok, eu sei, você sempre escutou que gordura vegetal
hidrogenada faz mal...que é um veneno...que entope as artérias, e etc...e mais
tudo de ruim...mas me conta aqui, bem baixinho
para ninguém te ouvir...você resiste a uma delícia dessa?
Os biscoitinhos apelidados de "beliscão" são
irresistíveis, e, se você não quiser de fato entupir seu organismo de gordura
hidrogenada, come só um, uai!!! Tá bom, come dois
então!!!
Ingredientes:
250 ml de leite morno
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1/4 colher (chá) de sal
1 clara batida à mão
Açúcar refinado para polvilhar
Modo de preparo:
Misturar a farinha, a gordura vegetal e o açúcar. Dissolver
o fermento com o leite morno e o sal. Misturar tudo. Esticar a massa e cortar
em quadradinhos com as mesmas dimensões. Enrolar os pedacinhos de goiabada na
massa e fechar com um pouco de clara. Assar em formas untadas em forno
pré-aquecido a 250º. Quando esfriar polvilhar açúcar refinado e servir.
Obs.: essa receita é antiga, a melhor receita de “beliscão”
que eu já fiz... é do tempo que gordura não fazia mal à ninguém!!! Minha amiga Renata tem razão...rsrsrs...
Fonte: Renata Boechat
Nenhum comentário:
Postar um comentário