Ingredientes:
Massa:
4 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
½ litro de creme de leite fresco
2 caixas de morango
200 g
de suspiros
Decoração:
Morango
Chantilly
Modo de preparo:
Massa:
Na tigela da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Acrescente
as gemas uma a uma, o açúcar e bata até se agregarem. Desligue. Junte a
baunilha, a farinha aos poucos e o fermento. Misture a cada adição. Coloque em
assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 10 a 15 minutos. Após assar,
retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte ao meio. Regue com calda de
sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com a outra parte. Decore
com chantilly e morangos.
Recheio:
Em um recipiente, coloque o chantilly, os morangos e os
suspiros. Misture e empregue.
Fonte: Renata Boechat
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